Ты бы смог поверить?

Галина Чиркова
А ты знаешь меня на деле?
Не что кажется, а по остатку?
Ты бы смог без оглядки мне верить?
Ты себе ответь, так, для порядка…

Я другая, чем многие скажут…
Отчего так? Ну просто сложилась…
Дождь по лужам узор странный вяжет…
Видно просто я с маской сжилась…

Видно всё же… Да ладно, не будем…
Просто в зыбких неверных лужах
Отражаются тысячи судеб,
Где никто никому не нужен…

Я боюсь, это правда страшно,
Когда правда смешалась… С чем же?..
И по кожи бегут мурашки,
Да ирония взглядом режет…

Не врала, да и врать не стану…
Я другая…А в чем…Не измерить …
Капли падают, с звоном, из крана…
Ты бы смог без оглядки поверить?..