Памяти безвременно ушедших

Осин Михаил Сергеевич
Никогда в этой жизни нельзя зарекаться,
Что ты проживешь дольше других,
Но все ж с белым светом прощаться
Никто не хотел, но нет больше их.

Тех, кто так внезапно покинули нас,
И молча с небес, смотрят сейчас.
Там нету печали, ни боли, ни страха,
И кружат над нами белые птахи.

Господь отмеряет нам линию жизни,
И пока мы живем, мы верны отчизне,
Но порою бесценно мы жизнь прожигаем:
Ширяемся, пьем, людей убиваем.

А тот, кто не колется, не курит, но мрет,
Не выпив ни грамма в жизни спиртного.
Так где справедливость, в рот блин компот?
Почему смерть уносит абсолютно любого?

Господь иногда допускает ошибки,
К себе забирая хороших людей.
И нас покидают родные улыбки,
И потом мы справляем по ним 40 дней.

Каждый, кто умер, был братом кому-то,
А может отцом, и сыном мог быть.
Прощаяся с ними, в бреду, мы как будто,
От скорби такой можно волком завыть.

И в церковь зайдя, свечу мы поставим
За их упокой, и тихо всплакнем.
От души добрым словом их, вспоминая,
Не чокаясь, "горькой" стопку махнем...


9 апреля 2014 г, Автор - Я, Михаил Осин