Зарисовки в библиотеке - Зелёный

Игорь Нехаенко Одесса
 

Лев зеленел,
Блистая глянцем.
Стоял он твёрдо,
Твёрдым был.
Фаянсовый.
А может гипсовый.
Как украшенье зала.
Или его безгласый господин.


5 апреля 2014 в 17:55, библиотека им. Ивана Франко, Одесса