хоть бы не влюбиться

Майя Герман
боже-боже, хоть бы не влюбиться
это ни к чему, поверь
хоть бы мне не спиться
мне не вынести опять потерь.

не хочу я искушать себя
пробовать на вкус любовь
знаешь,****, все из-за тебя
закипает во мне кровь.