Question

Рин Игрин
Послушай, я ведь не кричу :
"Останься,побудь со мною."
Пойми, я ведь просто хочу,
Чтобы грусть твою унесло волною,
Да хоть вместе со мной эту грусть.
Ну и пусть!
Ну и пусть,я уже не вернусь.
Смысла нет в ожиданьи у моря,
меня нет - нет и боли,и горя.
Но позволь я спрошу,
перед тем,как волною не смыло,
Почему от тебя я спешу?
И когда ты меня разлюбила?