Зарисовки в библиотеке - Красный

Игорь Нехаенко Одесса
 

Ну улыбнись!
Я для тебя завязочки принёс.
Чтобы улыбка не сползла.
И не истаяла.
Не испарилась.
Ну не стесняйся – улыбнись!


5 апреля 2014 в 17:49, библиотека им. Ивана Франко, Одесса