Если бы не музыка 09. 04. 14

Татьяна Эсауленко
Если бы не музыка,
Каждый день бы тянулся дольше,
И душевные переживания
Были бы куда больней и больше.

Если бы не музыка,
Сколько зла было бы в сердце...
Такого терпкого, жгучего,
Как в испорченном блюде- перца.

Если бы не музыка,
Все давно бы кануло в лету,
Поросло трын травой,
И печально, в тиши, скиталось по свету.

Если бы не музыка,
Мне бы и вовсе не нужен был слух...
Как же смертельно несчастен
Тот, кто к музыке глух...