Папа, ты рисуй...

Дина Берег
По мотивам песни Елены Ваенга "Папа,нарисуй"
http://www.youtube.com/watch?v=9JrmLuF8oX0


Как и многим, мне папа рисовал
Белый океан снежный.
На него легко штрихом устилал
Стланик и валежник.
Мне же кораблём с парусом мечты
Выбрал он обломок льдины.
Как же хорошо, что я родилась
Женщиной, а не мужчиной.
У меня глаза глубины лесов,
Но меня зовут страны...
Дом мой не закрыт, сломан в нем засов,
Просто я уехала рано.
Наст хранит следы детских снов и грёз,
Север подарил Сияние.
Я вернусь в свой дом, он меня ведь ждёт
На радость, а не в наказание.
Я живу в стране белых лебедей,
А любовь живёт рядом.
Папа, ты рисуй снежный океан,
А больше ничего не надо.
Вон, в который раз, звездочка зажглась
Без видимой на то причины...
Как же хорошо,что я родилась
Женщиной, а не мужчиной.




*Фото автора.
Рисунок моего отца(дай Бог ему долгих лет жизни).
Папа рисовал меня и рассказывал какую-то невыдуманную историю про меня же...