Ты для меня...

Леонид Зильбер
Ты для меня желанной самой стала
За кожи шелк, за нежность губ и щек.
Ты так интеллигентно мне шептала:
« Ещё, ещё, пожалуйста, еще!»

И  горяча, в огне и взрывах страсти,
А взрывам этим недоступен счёт,
Была моей и был в твоей я власти,
И я пылал  -  ещё, ещё, ещё!