Плачет по тебе сырой барак

Алла Буянова
Наконец признать тебе пора -
В пух и прах ты проигрался просто...
У тебя - от бублика дыра,
А у нас - красивый полуостров!

Как последний пролетел дурак
Хитромудрый дядюшка Обама...
Плачет по тебе сырой барак
А не в Ялте - белая панама.