Пусть каждый человек будет согретым

Синтез Радости
Не растерять…не расплескать и не разрушить…
Оберегать…делиться этим…приумножить…
Ту теплоту, что наполняет душу…
И согревать родных…друзей…прохожих…

И разрушать все стены, что мешают Свету…
Струясь из сердца яркими лучами…
Пусть каждый человек будет согретым…
Божественным теплом, что все мы излучаем…

(9 апреля 2014)