Крестному

Алексей Домовой
Хочется встреч, а не расставаний,
Хочется свиданий, а не разлук.
Хочется что бы живые вставали,
А не хоронить, вот так вот вдруг.

Что бы жить и радоваться, что живы,
Чувствами грея любимых людей.
Что бы знать что все мы любимы,
И не видеть слезы наших детей.

Жизнь идет и родные уходят,
Забирая с собой часть души.
Как это так, что все проходит,
Тише печаль, ты ко мне не спеши.