Вам, женщины

Владимир Круцко
Мне трудно передать словами
Всё благородство женщин мира.
Я преклоняюсь перед Вами.
Вы-те,кто возрождает силу
Земли,и вечное цветенье,
И жизни нашей возрожденье,
И человечества даренье,
И всё земное наслажденье.

Вам имена даны от Бога.
Он всем Вам передал тревогу
Защиты Жизни на Земле:
И сохранять её в тепле,
Не дать иссохнуть и замёрзнуть,
Избавить от любой угрозы,
От наркоты,куренья,пьянства,
Семейного непостоянства.

Спаси,о!Боже Ваши души,
Не попусти,чтобы разрушить
Смогла сестру,жену и мать
Злых чёрных сил земная рать.
И возврати устам их свежесть,
Плохие мысли укроти,
Излей на Них цветов безбрежность
И рай земной в Них воплоти,
А не вражду отца и сына.

Дай,Боже,ночью мир и днём,
Отдай Им все земные силы,
Дай святость Женщинам во всём!

         6-9 апреля 2014 года.