Рассматривая картину

Светлана Медведева 2
Тропинкой узкой, средь лугов

Идут за руку рядом двое.

В траве не слышно их шагов,

Ничто не рушит их покоя.

 

Вокруг цветущие сады,

Вокруг покой и нега страсти.

А по лугам…цветы, цветы,

И бабочки с крылами счастья.

 

Идут через лесной ручей,

Поют все птицы им вдогонку.

А солнце тысячей лучей

СветИт любимую сторонку.

 

Тихонько мы прикроем дверь,

Любовь двоих не потревожим.

Ведь чувства святы. Ты поверь,

Пока живем- любить мы можем.

09/04/2014