C тех пор

Фелиссия
...с тех пор, как римские и византии боги
сошлись на узенькой дороге,
которое столетие подряд
оружием гремят.
Одни разят противника в пяту,
другие в голову.
Но ничему увы не учатся
и мучают, и мучаются...