Вот если бы можно было так легко и просто...

Юлиса Самая
Вот если бы можно было
так легко и просто
Выдохнуть тебя из мыслей
раз и навсегда...
Но для чего-то сорняком
в душе пророс ты,
И почему-то до сих пор
из глаз течет вода...

Знаешь, я повторяла слова
тебе раз двести точно,
Вулкан, что внутри,
связав в один жалкий текст,
Читала со сцены души
тобой задетой нарочно,
И на спектакле-драме
для зрителей не было мест.

Но к счастью вновь не нужно
искать тебе оправдания,
Пытать свой мозг лабиринтом
несвязной и явной лжи,
Ты не виновен в том, что
не оправдал моих ожиданий,
Но в спину нож без оснований,
зачем скажи...