Чатлане и Пацаки

Нина Матрохина
Как поделить столь лакомый кусок
Под носом у славянского  соседа?..
И в предвкушеньи  славного обеда
Стервятники готовят  марш-бросок.

Политика опять всему виной.
Чеканит шаг бандеровское племя.
Пульсирующей кровью бьётся время,
И брат на брата вновь идёт войной.

За пять дарёных медных пятаков,
Закопанных на горьком бранном поле,
Какую вы найти стремитесь долю
Ещё в одной стране "для дураков"?

Таким путём попрания всех основ
Попасть хотите в сытую Европу?
Она сама давно в глубокой ж..е
В объятьх нетрадиционных снов.

И награждать ей как-то не с руки
Вас за убитых на Евромайдане.
Вы лишь ПАЦАКИ, а они - ЧАТЛАНЕ!
Вас "поимели" просто,  му..ки!


* Чатлане и Пацаки - персонажи из фильма Георгия Данелия "Кин-дза-дза".
  Чатлане - представители коренного населения планеты.
  Пацаки - все остальные люди, каким-то образом попавшие туда . Встречая
  Чатланина, приседают и говорят "Ку", тем самым выказывая им нижайшее почтение.