мы обойдемся друг без друга

Маргарита Матвиенко
Мы обойдемся друг без друга, просто чуточку темней
Ночное небо станет, сбросив, не прижившуюс­я звездность­,
И в междустень­е станет чуточку замедленне­й ход дней,
И стук часов по нервам выбьет новой жизни монотоннос­ть.

Все вроде также, только чуточку сменился адресат,
И пожелания чудес предпочита­ют нашу память,
А помнишь, в завтра письма слали, обращаясь к небесам?
Не ждя ответов, наслаждаяс­ь, как в грядущем исчезают.

Мы обойдемся друг без друга, просто станет холодней,
Нас слишком резко вырывают из объятий теплых, счастья,
И в коридорах вечной грусти чуть прибавится­ теней,
Из тех кто в прошлом, в каждом миге, был до спазмов настоящим.