Имя православное

Владимир Круцко
      Маме моей посвещяю

Имя мирное есть в православье.
Оно лучше,чем царь и эмир.
Имя благости,а не проклятья,
И несёт оно лад всем и мир.

В-лад-и-мир:
        и земля вся сохранна!
В-лад-и-мир:
           нет вражды и боёв!
В-лад-и-мир:
  для людей всех и стран всех
Лад и мир,мир и лад
                вновь и вновь.

Это имя дала моя мама,
Когда я появился на свет,
Когда солнце над миром
             вставало
В тот июньский
        и тёплый рассвет.

     6-9 апреля 2014 года.