Я рад!

Сергей Васильев 6
Я рад небесной синеве,
Зелёной рад траве,
Слились в природе чудеса,
Как в хоре голоса! 

Люблю я радуги цвета,
Журчание ручья,
Мила мне леса красота
И трели соловья!

Люблю я солнышка восход,
Когда весь мир так тих,
И желтоглазый хоровод
Ромашек полевых!

Люблю пушистый,белый снег,
И осени наряд,
Живую мощь весенних рек,
И тёплый, летний сад!

Я рад небесной синеве,
Зелёной рад траве,
Слились в природе чудеса,
Как в хоре голоса!