Последнее письмо маме

Анастасия Томилова
Серое небо, плывут облака...
Милая мама, ты так далека!
Хочется мне тебя крепко обнять,
Сказать, что люблю и не отпускать.

Хочется верить, что там, где есть ты,
Птицы поют, и цветут те цветы,
Что ты любила, когда здесь жила...
Милая мама, зачем ты ушла?

В небе высоком птица парит,
Весточка к маме моя долетит.
Милая мама, в сердце храню
То, как же сильно тебя я люблю...