Прекрасный хор

Борис Зарубинский
С утра, как только рассвело, гудит наш скотный двор,
Все обитатели его создали певчий хор,
Взлетел петух наш на забор, как бравый гренадер,
И очень важно обьявил, кто будет дирижер.

Сказала вдруг одна коза: не стану я терпеть,
Не дали нот, не дали слов, как можно дальше петь,
И рассердились курицы: ты глупая коза,
К чему нам ноты и слова, у нас есть голоса.

Но поддержал козу козел и ноты написал,
Зелено - красный попугай слова им подсказал,
И громким хором грянул двор, оглохло все село,
На целый месяц у коров пропало молоко.

Кряк- кряк, хрюк- хрюк, бла бла и  му и бе и ме
Сказали все, кто слышал этот дикий ор:
Ах, какой прекрасный хор.

Из леса вышел к ним медведь: не надо больше петь,
От визга, ора, голова моя начнет болеть,
А если будете орать, я просто поступлю,
И всем талантливым певцам на уши наступлю.

Вдруг наступила темнота, затих наш скотный двор,
Спят куры, гуси, индюки, замолк прекрасный хор,
А утром как придет рассвет, проснутся все певцы,
И запоет наш чудный хор, ну просто молодцы.

Кряк- кряк, хрюк- хрюк, бла- бла и му и бе и ме,
Сказали все, кто слышал этот дикий ор,
Ах, какой прекрасный хор!