не потеряй меня...

Ирина Романкив
Не потеряй меня...
Когда я так в тебе нуждаюсь,
Когда от холода сжимаюсь,
Когда бездонными ночами,
Один лишь ты перед очами...
Когда от слез глаза в тумане,
Когда с тобою как в романе...
Когда меж нами много бурь,
Когда разлука неизбежна,
… не потеряй меня, небрежно.
Люби меня как прежде - нежно!