твой дом слишком на севере я за тобой

Джонатан Лонг
"Твой дом слишком на севере
У меня все спокойно"
А у меня за окном белые-белые улицы.
На календаре - весна,
Но нет ни одного листочка на дереве
И струны снова звучат нестройно.

Нам опять не до сна

А мой дом заносит все сильней
Но не снежной горой,
А тобой
Становится теплее в квартире моей
От сладкого запаха твоих духов,
Накрывает звездной вуалью теней
Эссенция твоего присутствия
И тихо уносит в сон

Закрой глаза, я за тобой