Вместе

Кристи Эвил
Я смотрю на тебя и знаю,
Глаза твои - будто омут,
Без любви твоей погибаю,
От улыбки себя не помню.

Ты целуешь уста мои,
Обнимаешь меня нежно - нежно,
Поцелую в ответ горячо,
Утону в твоём взгляде безбрежном.

И нашли мы друг друга так,
Как никому и не снилось,
Может быть всё - пустяк,
А, может быть, мы влюбились.

Ничего не хотим знать,
Ни о будущем, ни о прошлом,
И хотим этот мир изучать,
Думая о хорошем.

Мы теряем времени счет,
И навсегда забудем,
Одиноко как жизнь течет,
Мы всегда с тобой вместе будем!