Если бы... Контр-страйковое

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Метафорическое нажатие: кнопка "Обзор":

...оставив кукол Барби...Это мутный чистоган,
Две плюшевых фигурки: мишка,киска...........

Судьба превратности (6,32) вгоняет в барабан...
Шагов 14. Навскидку...Оптимально близко
Беззвучно ствол,сантИметров 15
Два раза "плюнет" пулями тоски...
Тревоги,времени не достаёт, пугаться
Боль в сердце налегла на боль руки....

Нарисовало в бытность столь престранный "контр-страйк",
Который дан: 9-рым из...семиста
Не судят "гонку-жизнь" ( А где-то ЧТО? пошло не так ?)
...А счастье не рояль,в сиреневых кустах...

Свобода,что? Мешок. Цемент ли,керамзит ли,жмых..?
Вопросов 7 (-Как мило) 3 ответа...
Остаться, плюшево-забыто "при своих"

И,бескапЕльность слёз,как сюрный дождь замоет стих
Где просто, выйти в путь-дорогу лета..........
Погреться. Стынь. Не по погоде. А в душе
Между "проходит" и "уже"

Отдельное, спасибо: http://www.stihi.ru/2010/06/26/6562