Земная Красота - Небесной тонкий трепет...

Тамара Панина
Земная Красота -
Небесной тонкий трепет.
Один полунамек.
Воздушный поцелуй,
как дуновенье ветра...

Но мне и этого довольно будет.
Когда я вижу неба синеву.
Туман над озером
в закатные часы густится.
И радуга дрожит
в дождинках на лету...

Земная Красота!
Тебе я гимн пою!
С тобой к Небесной
буду ближе...

(июль 2006г.)