Чистосердечное раскаяние

Ёлка-Козерог
 *
 Два дня я хлопала глазами
 Не думала писать о чем.
 Взялась, а в голову не лезет
 Ни чё.

 И вот, читаю я творенья,
 Что "сняты только что с огня"...
 Мое-то по сравненью с этим
 Фигня.

 И слёзы капают на платье.
 И мыслей нет - такой сюрприз...
 И в голове опять у Ёлки
 Дубизм.

 Моталась Ёлка в Интернете,
 Всё оставляла на потом.
 В последние мгновенья пишет
 Не то.