Я жду...

Оксана Колмакова
Я жду...
Пусть иногда хочется выть от тоски. Мысли подкидывают идеи о "счастии": то это мешок денег, упавший к моим ногам с неба; то всемирнаое признание и любофф; то кулёчек семечек, плед и книга...

Но я жду...
Очень терпеливо...
Старательно отбиваясь от назойливых тем, предлагаемых сознанием. Замерев, пытаюсь уловить смысл происходящего. Притихнув, усваиваю Уроки и пытаюсь освободиться от иллюзий.

И жду...
И просто смотрю вокруг. Внимательно, сосредоточенно. Мне невероятно нужно понять гениальность замысла, который называется Жизнь.