О любви..

Кристина Соколовская 2
Кто говорил о любви, все напрасно...
Я не верю в это. Хватит!
Мне говорили : " Жизнь прекрасна"!
Тот кто деньжата просто тратит.

Отвечу почему не верю.
Не бессердечная я, нет!
Я не стучусь в закрыты двери,
И я не верю в этот бред.

Не появился человек,
Любовь который показал бы
Который бы любил весь век,
Который о любви сказал бы..