Так хочется

Оксана Довгучец
                Посвящаю моей подруге, Наталье В.
 
Красива и умна, есть обаянье,
И опыт отражается в глазах.
Так много надавал ей обещаний-
Носить всегда на любящих руках.

Любовь свою взамен дарила,
Окутав нежностью и лаской.
В свой мир и дом его впустила,
И все тогда казалось сказкой.

Она хотела просто счастья,
Чтоб рядом, вместе на года.
Чтоб не погасло пламя страсти,
И верен  был он ей всегда.

Увы, сказался слабым трусом...
Сломался, предал и сбежал.
Лежат на сердце тяжким грузом,
Слова, что ей тогда сказал.
 
 
Что делать… снова одиночество,
Постель, как прежде холодна.
И слезы душат,- до истерик хочется
Мужской руки надёжного тепла...