Чёртовому отродью...

Зинаида Крамер
Какой была - такой и осталась,
Хоть проклинай меня, хоть реви,

И тебе, и мне-всем досталось!
Говори...говори...говори...
Говори, что таких не встречал ты,
Говори-посмеюсь я в ответ,
Было чувство сильное где-то,
А теперь умерлО, его нет...
Выжег, вынул всю душу из тела,
Наступила на железные грабли,
Получила чего хотела...
В первый раз на лице были капли

Но теперь в конец окаменело
Сердце пышет гордыней и злобой
Забавляться да плясать мне бы
Забываться скорее чтобы...

Но ты не думай, даже не думай...
Да мне плюнуть и растереть,
У меня кроме тебя, сука,
Есть на кого посмотреть
__________________________________________
Что ж печалюсь я ? И что тревожусь ?
Ничего меня ведь не брало,
Лишь бы на своей смазливой роже-
Вновь ухмылкой счастье расцвело...
__________________________________________
Ах ты - отродье чёртово!
Глаз твоих карих муть...
Вот бы мне кол осиновый-
В жопу тебе воткнуть!