я прихожу

Чудак Просто
Я прихожу молчать на бал случайной ночи.
Цветами рисовать придуманный узор.
Писать тебе стихи мне кто-то напророчил
Но листопад стихов по осени я стёр.

Я стёр, клинок остёр, но пик переживаний
Награда для меня, и кто меня поймёт?
Открытое окно и трели воркований…
Там плакал смех, и сон заканчивал полёт.