Цените, если такой человек у вас есть

Валентина Орябинская
Я забыл, что такое один.
Я забыл, что такое скука.
Лишь тобою я был любим,
Только ты меня видишь другим.
Только ты моя радость, подруга.

Я тебе ничего не скажу,
Что творится в душе - под запретом.
Я тобою, родная, дышу,
И тобой я всегда дорожу,
Ты любимый мой лучик света.

Мы с тобой все обиды забыли.
Только рядом будь, не уходи.
Ты ведь помнишь, когда-то любили,
И об этом болтать запретили...
Друг для друга так лучше, пойми.

Мы не знаем, что дальше случится.
Мы с тобой будем просто жить.
Тайнами разными будем делиться,
Даже если придётся напиться,
Уходя от проблем, вместе ныть.

Я, родная, с тобой. Ты мне веришь?
Извини, что об этом молчу.
Знаю, время со мною разделишь,
Отложив все заботы, согреешь
Ты теплом своим. Я прошепчу

Тебе просто спасибо, родная.
Ты немного меня изменила.
Для тебя самый лучший, я знаю.
От таких твоих слов просто таю,
Не хочу, чтоб меня ты забыла.

Я всегда тебе рад, честно-честно.
И что это взаимно, я знаю.
Дорогая, ты как всегда, чудесна.
Впереди ждут моменты вместе.
Обещаю: ещё полетаем.

Мы моменты с тобою устроим,
Что запомнятся нам навсегда.
Ты нужна мне с любым настроем.
Нас таких на Земле только  двое.
Ты важна, как никто никогда.