1966. 18. 07 -

Михаил Бакшеев
тогда  пришла  мне  свыше  весть,
едва  проснулся  я  с  утра
(я  это  помню,  как  вчера),
что  я  остался  без  ребра.

И  удивлённо  я  кричал
Ему – Началу  всех  начал,
и,  вопрошая,  в  бубен  бил:
на  что  ребро  употребил?!

И  через  39  лет
я  повстречал  Его  ответ:
одежды  белы,  Златоцвет,
и  наглядеться  мочи  нет!

Ему  молясь,  чтоб  вечно  жил,
ей  в  руки  сердце  положил.