Эх, люди... люди...

Владимир Фабрый
"Водочка, ну как же веселиться без тебя..." -
Тишка пел душевно и с надрывом,
И, напрасно пробку теребя,
Тяготел к разгульному порыву.
А хозяев проклинал тайком
За их показушное внимание.
Он втихую выпил бы с дружком,
Если б знал обман этот заранее...