Мы юность вспоминаем иногда...

Вера Аксенова-Соснина
Мы юность вспоминаем иногда.
Порою с грустью, а порой со смехом.
Ну, улетели лучшие года,
Зато осталось солнечное эхо

Из тех времён. И это хорошо.
Но, вспоминая, не живите прошлым.
Оно, как дождь. Покапал и прошёл.
Теперь же надо думать о хорошем.

Хорошего немного? Ничего!
Зато живём. И чувствуем. И дышим.
И столько здесь намешано всего!
И хорошо, что мы об этом пишем.