Когда глаза в глаза и больше слов не надо

Наталья Цвентарная
Когда глаза в глаза и больше слов не надо,
А образ счастья тут, у самого порога,
Любовь приходит к нам, как чистоты награда,
Как в сердце поцелуй,подаренный от Бога.

...Любовью невозможно насладиться,
...Как невозможно жить и не дышать,
...Как не подняться ввысь бескрылой птице,
...Как разучиться плакать и мечтать.

Если хочешь любовь отыскать,
Если сердцу в груди стало тесно,
Ты попробуй  СВОЁ ОТДАВАТЬ,
Просто так...Не взамен...Безвозмездно...

...Сколько ты этому Миру отдашь - столько ты и получишь взамен.
Любите наш Мир.