В эпоху испытаний и соблазнов...

Александр Иванов 55
В эпоху испытаний и соблазнов,поэт-
Один лишь знает,чего он хочет и ждет.
И знает он в чем заключается ответ,
И говорит ответ,правда,все же лжет.

Он не ответит правду потому,что он-
Лишь ждет,когда поймем ее мы сами.
И,как бы не был мир наш-жЁсток и зловон,
Он никогда не будет понят вами...