Любовью ослеплён!

Евгений Петрович Свидченко
Не скрою, многие влюблялись,
Да и любили без ума!
Случалось, иногда стрелялись
Поклонницы, чьё имя – тьма,

Но только что мне за потеря,
Когда я был и сам влюблён,
И моря глубины не меря,
Тонул, любовью ослеплён!

Как понимаю тех, кто любит,
Когда могу и сам любить,
Не ждать, когда нас приголубят,
Ведь сам могу я пригубить,

Да так, что выпью полну чашу,
Ни капли не пролив, до дна!
О, бесподобнейшая "раша"!
Свела рассеянно с ума!