Сынок

Анастасия Томилова
В мире нет тебя дороже,
Лучик ясный, мой родной!
Я твой сон не потревожу,
Спи спокойно, сладкий мой!

Твои щечки как у папы,
Носик пуговкой смешной,
Ручки мягче сладкой ваты,
Самый нежный ангел мой!

Каждый день приносит счастье,
Ведь у нас есть наш малыш!
Стороной пройдут ненастья,
Ты никогда не загрустишь.

Я молюсь о тебе Богу,
Что послал подарок мне,
Сладко спишь и я тревогу
Забываю о тебе.