Ты не будешь страдать

Ольга Мешковская Пятакова
Ты не будешь страдать…
Не потому, что бессердечный, нет.
Ты соберёшь волю в кулак, закуёшь сердце в броню, будешь холоден, жЁсток и даже – жестОк. Потому что – нельзя давать волю чувствам. Потому что ты очень хочешь быть сильным. А может, попробовать позволить себе немного слабости?