Голодные Игры

Максим Ситников Киров
Бьется сердце - бешенный ритм!
Где-то в сознании обрывки молитв,
Дыхание сперто от напряжения,
Можешь погибнуть в любое мгновение!
Арена большая, а тесно как в камере,
Даже деревья как-будто бы замерли!
Вокруг тишина, даже ветер не вьется,
Лишь сердце внутри отчаянно бьется,
Сквозь тело как ток до висков отдается.
Хочется просто кричать и забыться,
Только нельзя остановиться!
Ведь здесь все мишени и все здесь убийцы!
А в ночь Капитолий покажет их лица
Убитых трибутов из разных дистриктов -
Все для потехи капризной элиты!
Дети как пешки на лезвии бритвы!
Ничто не спасет, никто не поможет!
Только один победитель быть должен!
В награду получишь  на жизнь свою право,
Но кровью убитых достанется слава!
Правила жестки - их не поменять,
Хочешь не хочешь - придется играть!
Сам выбирай,  как поступить:
Сдаться противнику или убить!
Но только вопрос, кто реально враг твой?
Голодные игры - ход за тобой!