апрель

Наташа Рудакова
Ветра нет и небо сине
Солнышко там есть
Греет воздух греет землю
Греет и людей
Люди ходят сумки носят
Продают железо медь
Алюминий серебро
Золото несут в ломбард
Говорят вот весь АПРЕЛЬ
Ты никому не верь

Как же жить без веры можно
Задаю себе вопрос
И иду и улыбаюсь
Солнцу и весне

Садик вижу и площадку
Детки там кричат
Гоняют мячик
Падают встают
И вновь бегут

Воспитатель грозный
Как зима стоит
В шубе шапке рукавицах
И пакет в руке
А в пакете книжки
Сказки и стихи

Дети спать идут
Она читает
И баюкает стихами
Вот и всё уснули все

А АПРЕЛЬ идёт весёлый
Ручейки бегут поют
Снега мало снег то таят
И снежинки в небе тают
Превращаются в росу
Рано по утру
И летят на ёлки сосны
Я их собираю и в стакан ложу
Там я розу посажу
Скоро МАЙ придёт
Моя Роза расцветёт
Буду я её росой поить
Моя Роза будет вечно жить