на излете

Lori
На излёте фертильности...
паутинки-морщинки смахну
и взмахну парой крыльев (не век же за шкафом пылиться),
зацепившись за тонкую строчку стиха,
прочь из дома, в окошко, как древняя птица.
Что года, целлюлиты, диеты, проблемы, дела,
Экс-мужья, их подруги да новые жены,
Президент и футбол? - все оставлю другим, а сама
за любовью, за счастьем открытой и юной душою:)