Зеленая миля

Илья Сирючкин
Я видела тебя во сне,
Как ты меня искал.
Как во всемирной черной мгле
Ты тяжело дышал.
Гигантский, черный человек
Тебя мне не забыть.
Ты плыл почти что целый век
Но все же смог доплыть.
Я видела тебя во тьме,
Я тоже там была.
И вот он ты, пришел ко мне
Я еле дожила…