Богом повенчаны!

Чистотел
Богом сведены!Богом повенчаны!
Богом обручены навечно мы!
Двое в одну плоть Богом спаяны,
Пусть частенько мы на расстоянии!

Для благих деяний Всевышний это сделал,
Чтобы прославляли Его дело смело!
У Купидона Он отобрал все стрелы
И,пустив одну,попал сразу в две цели!

Без Его руки было бы всё тщетно,
Воплотить в реальность мечту заветную!
Он вручил нам кольца обручальные с неба,
Ничего в замен себе не потребовав!

Он лишь хочет приумножить наши силы,
Чтоб благое во сто крат мы совершили!