Зарисовка из трамвая 6782

Серхио Варгас Энкантадор
я увидел тебя в полвосьмого
в тёмной юбке и белом плаще
как не знаю кто был ослеплён я
нежным светом твоих очей

ты стояла, игриво смущаясь
на дворе же стоял месяц март
я стоял с тобой рядом и вёл себя
как последний (он самый!) битард

пепелил я тебя своим взором
может, взглядом одаришь хоть раз
с тобой рядом стоял няшный мальчик
ты подумала, я пидорас

впрочем, парень действительно клёвый
только дело, конечно, не в нём
ты сошла через две остановки
мы осталися с парнем вдвоём

я сошёл остановкою позже
чипсов съел, повинуясь в судьбе
а потом написал в твиттер эти
я стихи категории Б