Кот, вкусный кот

Оливер Хоггарт
Однажды случилось чудо со мной,
Отведал кота я холодной весной.
Куснул лишь кусочек и сразу влюбился,
Приспичило мне кошачьей крови напиться.
А брат у меня оказался умён,
И стали котов мы готовить вдвоём
Не все понимают как можно так есть,
Но мы же считаем - лучше блюда несчесть!
Попробуйте сами кошку убить,
Следует мясо мелко рубить!
Череп отчисть, и суп завари,
Налей всё туда и гостей удиви!
Обрадуешь их накрывая на стол
С горем и страхом они покинут твой дом.
Но будь осторожен угощая людей,
Не все любят кушать мёртвых зверей :с
И очень напрасно, ведь это прекрасно,
С полицией связи правда опасны.
Подкупим мы их нашей чудной едой,
И сразу наполнится мир добротой.
Всё у нас будет чудесно,
Пока в холодильнике не кончится место.
Но не беда, ребята,
Кас купит нам новый с зарплаты!
Жена мне поможет супу сварить,
Поесть самому и детишкам скормить.
Кроули подыщет побольше котёл,
В котором мы супом котейку зальём.
Ножик наточит нам Люцифер,
Чтоб вкусным и сочным получился рулет!
Сёстры помогут салфетки достать,
Ведь не с грязными руками есть начинать.
Превосходнейшая пища.