Спи крепко

Степан Сэфирот
Спи крепко. Пускай тебе снятся
Дальних стран берега.
Париж, Лондон, Африка. Ницца.
Что угодно, но только не Я.

Ты встречаешь рассветы не с нами,
Провожаешь закаты не здесь.
Всё, что было тогда между нами,
Лишь глупо-нелепая спесь.

Расскажи мне, а лучше не надо,
И вообще позабудь обо мне,
Ведь когда я был рядом,
Ты была от меня вдалеке.

Спи крепко. Пускай тебе снятся,
Дальних стран, чужие мужья.
Пока лиху спокойно так спится,
Позабудь навсегда про меня.